开启无障碍辅助工具

市残联工作简讯

您所在的位置:
首页
新闻动态
市残联工作简讯
 

铁岭市肢残人协会召开2023年工作会议

  • 上传时间:2023-03-01
  • 已被浏览


        为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实铁岭市残疾人联合会第八次代表大会精神,2月3日,铁岭市肢残人协会2023年工作会议在调兵山市举行,肢残人协会班子成员全部参加会议。

        会议由肢协主席张玉鑫主持。会上首先学习了中国残联《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,集体学习了《中国肢残人协会章程》。肢残人协会主席张玉鑫强调,要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会和全面把握党的二十大对新时代新阶段促进残疾人事业高质量发展作出的部署、提出的要求。严格落实《中国肢残人协会章程》,充分发挥协会“代表、管理、服务、监督”职能,发扬勇于进取,乐于奉献的精神,当好残联参谋和助手,围绕残疾人就业创业培训上多动脑筋,多想办法,做出成效。作为此届肢残人协会的班子要有新作为、新气象,不辜负残联组织的重托,肢残人的期望。团结一致,教育引导广大肢残人朋友听党话,感党恩,坚定不移跟党走。

与会人员一致表示,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神和铁岭市残疾人联合会第八次代表大会精神,发挥班子成员引领作用,团结一致,不忘初心,勇毅前行,促进全市肢残人协会工作再上新台阶。

        会前肢协领导班子成员到铁岭县参观了任辅臣红色文化教育基地。